Фото №1 - Семья построила дома аналог «Макдоналдса», чтобы занять детей на карантине (фото и видео)

Любовь детей к фастфуду стала уже стереотипным явлением, которое нередко обыгрывается в кино и мультфильмах. Однако карантин лишил большинство этой радости. Но семья из Шотландии нашла способ сводить детей в закусочную, не выходя при этом из дома.

Супруги Гэри и Лиз Патерсон, видя, как их дети маются во время карантина, пообещали сводить их в фастфуд, если те преуспеют за неделю домашнего обучения. И не обманули. Правда, пришлось построить аналог «Макдоналдса» прямо в своем жилище.

В ресторане под названием «The Teeny Tiny Restaurant» есть все атрибуты заведения быстрого питания: стойка заказов, табло с меню, рекламные материалы и, конечно, сотрудники в лице Гэри и Лиз в фирменных кепках.

Заказы принимаются в доме, а повеселиться можно в игровом домике на заднем двое. В меню — традиционные бургеры, картошка фри, куриные крылышки и тому подобные аутентичные закуски.

Фото №2 - Семья построила дома аналог «Макдоналдса», чтобы занять детей на карантине (фото и видео)

Как рассказали супруги LadBible, их дети, 9-летняя Вайолет и 6-летний Артур, были в восторге.

«Они вовлечены во все аспекты этого. Предлагают разные тематические вечера, создают украшения, помогают готовить еду и так далее».

Фото №3 - Семья построила дома аналог «Макдоналдса», чтобы занять детей на карантине (фото и видео)

Гэри говорит, что, может, карантин закончится, прежде чем они проведут все запланированные тематические вечеринки: «Шоколадную ночь» Вилли Вонка, «Греческую ночь», «Лыжную ночь в Ocean Beach Club Apre», «Китайскую ночь» и «Ночь знаменитости». Но, по его словам, это не проблема. Потому что даже после локдауна они собираются открывать заведение каждую субботу. А вот небольшое видео о работе заведения.

Кстати, это не первое заведение в Соединенном Королевстве, которое появилось на территории частного дома. Жительница Великобритании вообще недавно построила для мужа настоящий паб на заднем дворе, потому что он слишком много времени проводил вне дома. Будто заранее готовилась к карантину.