Самый страшный сон дальнобойщика выглядит лучше, чем это

Посмотри, как впервые в истории тысячи фур заперли в аэропорту вместе с водителями.

Англия, декабрь 2020 — январь 2021
Фото
William Edwards

Перед тобой самая что ни на есть настоящая воздушная тюрьма.

Фуры ни в чем не виноваты, просто дальнобойщикам повезло пересечь границу Британии в тот самый момент, когда там зародилась новая, еще более лучшая версия коронавируса. Европа в один день закрыла границы и оставила дальнобойщиков куковать и сосать лапу.

Грузовиков накопилось так много, что их бы не уместил никакой Букингемский дворец. В поисках решения кто-то вспомнил про международный аэропорт Кент, хозяева которого обанкротились, поэтому полеты с него заморожены. Зато можно здесь замораживать водителей. Так взлетно-посадочная полоса стала для кого-то черной полосой.

Очередь сокращалась медленно — по мере того, как водители получали результаты тестов на ковид. Дальнобойщикам пришлось праздновать Рождество вдали от дома и семьи и, что еще хуже, вдали от баров и путан! Многие из них получили психологические травмы и не смогут выходить в рейс без психоаналитика на верхней полке.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • я там был два раза. Первый раз простоял три дня. Они делали первой шеренге тест и ждали 20 минут, потом их отпускали и все продвигались вперёд. Это было очень долго. потом они разделили колонны на группы. Как только заезжаешь, сразу тест, он на кабине пальцем по пыли рисует время и ты медленно едешь. На некоторых участках стоишь минут 5-7. за это время тебя кормят бесплатными чизбургерами, хотдогами, кофе, чай, вода. Кому необходимо дают продукты, рис, сыр, колбаса, яйца, макароны. Всё бесплатно. Во второй раз я там провёл меньше часа. По периметру много биотуалетов. В первый раз они были засраны и их редко убирали, видимо они сами не ожидали, что столько машин будет. Во второй раз всё было красиво ))). результаты теста готовы через 20 минут. Делаешь всё сам, сложного ничего нет.
  • Мда они оказались не в том месте, не в то время