Эмили Ратаковски снялась для обложки украинского журнала, но назвала его русским

Это привело к немедленному обострению русско-украинских отношений в «Инстаграме» модели.

Сразу подчеркиваем, что мы готовы простить Эмили Ратаковски практически все. И да, незнание географии и геополитической ситуации входит в этот список. В конце концов, Эмили — модель, ее задача — нести красоту во все точки земного шара, вне зависимости от названия территории и узора на флаге. Но, надо признать, в этот раз модель явилась посланницей не столько красоты, сколько смуты.

Дело было так. Эмили сфотографировалась для мартовской обложки журнала о моде «Harper's Bazaar Украина». Разумеется, модель не могла не поделиться новой красивой фотографией в своем «Инстаграме». Увы, она не просто поделилась обложкой, но и подписала ее. Тут-то и выяснилась: модель считает, что оказалась на обложке «Harper's Bazaar Россия».

В том же посте Эмили написала, что оказалась и на обложке Harper's Bazaar Япония. Но отношения России и Японии далеко не такие напряженные, как отношения России и Украины, поэтому на Японию никто внимания не обратил. А вот то, что модель назвала Украину Россией, вызвало бурную реакцию аборигенов упомянутых стран.

Вот несколько комментариев граждан Украины (орфография и пунктуация сохранены):

«от куда ты взяла этот бред?? Мне прям смешно стало. Сначала историю выучи»

«Украина и Россия две разные страны»

«не бывать этому. Слава Україні»

А вот комментарии граждан России:

«Россия рулит»

«гордитесь что вас приписывают к россии а не к молдове какойто»

«У Хохлов бомануло не хило»

Но нашлись и те, кто был не за Украину, и не за Россию, а за Эмили:

«она просто увидела, что все на русском языке написано, вот и все»

«да пофиг , все равно with love»

«Не ображайтесь на неї, вона просто тупувата»

Тем временем на обложке «Harper's Bazaar Россия» вовсе не Эмили, а Дженнифер Лопес. Причем такое впечатление, что певица сфотографирована в том же боди, что и модель. Хм. В общем, неразбериха в этом вашем мире моды.

Комментарии

1