Парни отреставрировали старое советское кресло и сняли процесс на видео

В передаче «Играй, гармонь!» тебе такого не покажут.

Дар превратить рядовое событие в заметное и с энтузиазмом обсуждаемое — как коронавирус: или есть, или нет. У дизайнера Ильи Харитонова, похоже, есть (дар, не — тьфу-тьфу-тьфу, чтоб он был здоров! — коронавирус). Ну или ему просто повезло (но мы все-таки верим в лучшее).

Накануне (то есть 15 марта) у себя в «Твиттере» @huliotebenado он разместил текст следующего содержания (мы позволили себе бережно подправить авторские орфографию и пунктуацию): «Короче, мы купили на Avito старое советское кресло и отреставрировали его. 500 лайков — и я выложу фотки и видосы процесса (надеюсь, не наберется, потому что мне лень)».

И что ты думаешь? Прошло меньше суток, а количество лайков уже перевалило за девять тысяч. Деться некуда: слово не коронавирус, вылетит — не догонишь (какие времена, такие и шутки). Илья выложил серию фото и видео, содержащие в себе этапы ремонта.

Вот с чего все начиналось. Вид кресла на этапе покупки. Профиль. Анфас.


А вот самое лакомое — финальная сборка. (В скобках заметим, что в итоге кресло, по словам реставраторов, обошлось им в семь тысяч рублей. Да, энтузиазм нынче дорог.)

Ветка про то, как сборщики шли к успеху, целиком и полностью лежит вот здесь.

Комментарии

0
под именем