Папарацци застали Киану Ривза с его новой пассией

Эх, рады за Киану, как за самих себя!

Киану Ривз уже достиг той стадии просветления, что практически любое его публичное действие вызывает бурный взрыв восторга среди его поклонников, число которых измеряется миллионами (по самым скромным прикидкам).

Что бы ни делал Киану, все прекрасно: обезвреживал грабителя, давал уроки нехарассмента или пел в «Улице Сезам»! И только одно удручало преданных поклонников Киану: его неустроенность в личной жизни. Но, похоже, и здесь у актера все налаживается!

По крайней мере, есть все предпосылки так считать. Киану Ривз появился в минувшие выходные на благотворительном мероприятии LACMA Art + Film в Музее искусств Лос-Анджелеса со своей давней подругой — художницей Александрой Грант.

Киану и Александра знакомы уже минимум десять лет и даже выпустили две совместные книги. Тем не менее на то, что их отношения переросли в нечто большее, чем дружба, никогда не было и намека.

И хотя папарацци с января этого года заставали Киану и Александру вместе уже несколько раз, они всегда отказывались от комментариев.

Но их действия — пара деражалась за руку, а Александра интимно клала голову на плечо Киану, — делают комментарии излишними.

Комментарии

0
под именем