Оптимистичная короткометражка «Квартета И» с Михаилом Ефремовым «По бакенбарды в крови»

Не погибает как-то Пушкин на дуэли, а попадает на «скорой» в реанимацию… Дальше еще смешнее!

Лучшие силы планеты брошены на то, чтобы земляне в самоизоляции не съели друг друга! Простых граждан развлекают, отвлекают и приободряют и они сами (учат кататься на лыжах по горам, но в комнате; соревнуются, кто смешней скопирует знаменитые картины; постят шутки и мемы про карантин и удаленку; рисуют постапокалипсис в России и т.д.), и непростые граждане, то есть звезды.

Сергей Шнуров вот поет с котом, а «Квартет И» выкладывает свои короткометражки. Сначала была «Измена Родины», пророческая. А сейчас будет оптимистическая, невзирая на название — «По бакенбарды в крови». Когда-то, сказано в «Фейсбуке» театра, она была частью спектакля «Разговоры мужчин среднего возраста», но потом ее убрали, так получилось.

Так что можем смело сказать: это твой уникальный шанс узнать, что было, после того как Пушкина не убили на дуэли, а, наоборот, на «скорой» доставили в реанимацию. Наш любимый момент — где Михаил Ефремов… то есть император Николай I приходит навестить поэта в больницу и приносит апельсины. В авоське. И всё там у них так!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • понт корявый хоть бы погуглили даты смерти Кутузова, Пушкина и Наполеона