Фото №1 - Новая модная теория заговора: коронавирус — спецоперация США по выявлению педофилов

В Голливуде осталось не так много знаменитых актеров, которых еще не обвинили в сексуальных домогательствах. Мы затрудняемся сказать точно, но, вероятно, двоих из них не обвинят точно. У них настолько прочное реноме «хороших парней», что, даже если полиция найдет у кого-нибудь из них в подвале научный центр по разработке ядерного оружия для Северной Кореи, то все только умилятся, как эти герои помогают маленькой гордой тоталитарной автократии противостоять глобальному империализму США. 

Мы говорим про Киану Ривза и Тома Хэнкса. Первый сейчас собирает лавры от поклонников киберпанка из-за появления в главной игре про киберпанк. Хэнксу повезло меньше: он был одним из первых знаменитостей, которые заболели коронавирусом. Неожиданно в его Instagram-аккаунте начали появляться оскорбительные и агрессивные комментарии, обвиняющие актера в педофилии. Но почему так получилось?

Том Хэнкс с женой попали под удар по стечению обстоятельств. Чтобы объяснить связь между коронавирусом, педофилией и Трампом, необходимо сначала понять концепцию мета-заговора под названием QAnon. 

Движение QAnon довольно сложно охарактеризовать. Это практически религиозное движение, которое верит в особую миссию Дональда Трампа на посту президента США. Он, по версии QAnon, должен разоблачить шайку сатанистов и педофилов, то есть истеблишмент демпартии США. Так как официального определения не существует, версии о наборе «грехов» демократов разнятся в зависимости от источника, но суть примерно одна: Трамп — пророк, а его политические и идеологические оппоненты — концентрация библейского зла. 

В список педофилов и сатанистов попадают все лояльные либеральным идеям знаменитости: Джордж Сорос, Барак Обама, вся семья Клинтонов, и т.д. К 2019 году активисты движения немного поутихли, и идея тлела в сердцах самых преданных фанатов, но неожиданно случился скандал с миллиардером Джеффри Эпштейном. Во-первых, он уже попадал в поле зрения как друг семьи Клинтонов. Во-вторых, одно из обвинений, выдвинутых в адрес Эпштейна, заключалось именно в его сексуальных контактах с несовершеннолетними девушками. 

В-третьих, Джеффри Эпштейн 10 августа 2019 года покончил с собой в камере с суицидальным надзором. Руководство тюрьмы заявило, что охранник, наблюдавший за камерами, заснул, а видеозаписи куда-то пропали. После такой череды совпадений QAnon буквально взорвался, приняв в свои ряды несчетное количество последователей. А фраза "Epstein didn’t kill himself" стала мемом. 

В таком состоянии децентрализованное конспирологическое движение встретило начало глобальной пандемии. Можно было бы ожидать, что QAnon будет вторить Трампу и во всем обвинять китайцев, но это было бы не так элегантно. 

В процессе «собственного расследования» QAnon узнал, что Джеффри Эпштейн устраивал на своем личном острове вечеринки звезд и политиков с употреблением адренохрома. Это особое вещество вырабатывается у детей во время страха или боли. Иными словами, богема веселилась, дети страдали. Потом детей покупали или брали в аренду. 

План Трампа заключался в том, чтобы «пометить» элиту, употребляющую адренохром. Поэтому одну из партий намеренно инфицировали коронавирусом. Из этого следует: тот, кто первый заразился, тот и вхож в круги сатанистов и педофилов. 

Так мы и вернулись к Тому Хэнксу, который недавно сообщил о своем самочувствии. Он переболел COVID-19 и идет на поправку вместе с женой. Жертвами таких же нападок являются премьер-министр Канады Джастин Трюдо, Опра Уинфри, Мадонна, Хиллари Клинтон и другие.