Фото №1 - Накануне свадьбы жениху порезали лицо и наложили 14 швов, но он все равно женился

Конечно, мальчишник должен запомниться на всю жизнь. Но, уверены, 31-летний Скотт Ричардс из английского Ашфорда предпочел бы, чтобы его мальчишник запомнился ему чуть меньше.

Накануне свадьбы с Адель, матерью своего двухлетнего сына, Скотт отправился в паб с друзьями. Они планировали провести более-менее тихий вечер за пинтой-другой пива. Но вечер стремительно перестал быть томным, когда к компании в заведении Ashford’s Singleton Barn присоединился 28-летний знакомый жениха Тайлер Пламридж.

Для начала Тайлер украл у одного из приятелей телефон и кошелек. Когда его буквально поймали за руку, он отреагировал единственно логичным для очень пьяного человека с криминальными наклонностями образом: разделся до трусов и, разбив бутылку, напал на жениха.

Стекло порезало не только лицо Скотта, но и попало ему в глаз. «Меня теперь постоянно мучат кошмары, — делился Скотт с прессой. — Я просыпаюсь в холодном поту и не могу заснуть, мысли возвращаются к происшествию. Вся ситуация была максимально неожиданной, мы собирались тихо посидеть, немного выпить, как вдруг он швырнул стекло мне в лицо и все вокруг залило кровью».

Друзья доставили Скотта в травмпункт, где ему предстояло провести несколько ближайших часов. Врач вытащил у жениха из глаза осколок стекла, позже он сообщил, что Скотту чудом удалось избежать удаления глаза. На лице пришлось сделать 14 швов. Разумеется, все сбежавшиеся на зрелище врачи Ашфорда (городок-то небольшой, событий немного) в один голос уговаривали Скотта перенести свадьбу и соблюдать постельный режим. Продолжение истории — под фото.

Фото №2 - Накануне свадьбы жениху порезали лицо и наложили 14 швов, но он все равно женился

Но жених был непреклонен: он пойдет под венец, даже если ради этого придется полностью заменить шампанское на обезболивающее. Непонятно, что двигало женихом больше — любовь к невесте или то, что они два года копили деньги на свадьбу и отдали за мероприятие в общей сложности и в переводе на рубли 1,5 миллиона. Как бы то ни было, жених прибыл на церемонию вовремя.

Скотт, над чьим лицом поколдовали не только хирурги, но и визажист невесты, героически выдержал самый счастливый день в своей жизни. Надо заметить, что травмирован был не только жених: сложно представить себе чувства Адель, которой сообщили, что ее будущий муж проводит мальчишник в операционной. Даже двухлетний сын новобрачных испугался зашитого наскоро лица у родителя. «Наш сын был так напуган, что не мог даже смотреть на собственного отца! Все спрашивал меня, что случилось с папочкой», — посетовала Адель.

А что случилось с Тайлером? Суд обязал его выплатить молодоженам 82 тысячи рублей (только, разумеется, в фунтах). Прямо скажем, небольшая плата за вооруженное нападение в трусах и со стеклом в руке.