Мужик начал вести Instagram своей дочери и стал популярнее ее

Эксперимент заставляет всерьез пересмотреть позицию о том, что селфи и бьюти-блоги — не мужское дело.

Жила-была девушка 15 лет от роду — Мэделин Самптер. И, будучи типичным подростком, она провинилась: то ли устроила вечеринку у себя в комнате, то ли оказалась застуканной с парнем. Так или иначе, ей грозило наказание, но родители предоставили ей выбор: либо месяц без телефона, либо две недели, но она сдает все пароли к социальным сетям. Мэделин выбрала второе. А вот пожалела она об этом или нет — сказать сложно.

Потому что ее 43-летний отец Ларри Самптер, менеджер в строительной компании, решил продолжить ведение аккаунтов своей дочери. И, надо признать, весьма успешно, рассказывает сайт Today.com.

Начал он с сообщения «Чувствую себя милашкой. Может, потом удалю», опубликовав классическое селфи лежа.

Отец отлично понимал, что публиковать селфи надо регулярно, иначе аккаунт потеряет популярность.

Также заботливый родитель знал, что популярности добавляют полезные советы, поэтому рассказал, как правильно выходить на пробежку (если ты живешь в 1985 году).

С этого момента история уже попала в СМИ, а аккаунт начал лавинообразно набирать подписчиков. Напоследок Ларри опубликовал селфи в вызывающей майке цвета фуксии, подписав классическое «Haters gonna hate!», и вернул телефон дочери.

Впрочем, отцу затея так понравилась, что он реанимировал собственный аккаунт в Instagram. На этом история вроде как заканчивается, но не исключено, что Мэделин еще раз провинится.

Комментарии

0
под именем