Лукерья Ильяшенко на обложке январского MAXIM

А о том, что тебя ждет под обложкой, мы сейчас расскажем.

Письма читателей

с. 10

О чём:

Не понимаем людей, которые строчат письма в газеты и журналы. Неужели им нечем полезным заняться на работе? Хотя бы харассментом.


МАХiмир

с. 14

О чём:

Рок-музыканты такие глупые! Род Стюарт достаточно богат, чтобы купить настоящую железную дорогу. Вместо этого он вручную сделал игрушечную. Лучше бы он писал письма в журналы.


К ответу!

с. 22

О чём:

MAXIM поговорил с дуэтом Lindemann, состоящим из Линдеманна и не Линдеманна. Мы оптимисты, поэтому Lindemann для нас наполовину полон.


ИДЕЯ!

с. 26

О чём:

Новый год — единственный день в году, когда россияне идут в баню и моются наконец. Для тех, кто не хочет мыться даже на праздник, у нас готова еще пара сценариев новогодних торжеств.


Прогноз по году 2020

с. 30

О чём:

Что нас ждет в ближайшие 366 дней? Хорошая новость: апокалипсис не начнется, а если и случится, то Россию на него не позовут после допинговых скандалов. Чтоб не скучать, смотри фильмы, играй в игры и купи все смартфоны, которые обещают в 2020-м.


Пенсионеры-герои

с. 40

О чём:

Старость не радость. К девяноста годам ты слабеешь, без очков не можешь найти даже очки, а секс сокращается до позорных шести раз в сутки. И все же не стоит опускать руки, если они еще остались с организмом. Зажигательная старость существует, и у нас есть живые примеры (но некоторые примеры уже умерли).


В плену «Аванпоста»

с. 46

О ком:

В доменных печах российского кинематографа выросла смесь «Звездного десанта» и «Дня, когда Земля остановилась». Родители назвали фильм «Аванпостом». MAXIM случайно встретил его героиню, журналистку Алену, и снял все, что можно было снять.


Тестократия

с. 52

О чём:

Мы тоже думали, что разбираемся в политике, пока не прошли этот тест. Ключевое слово — «не прошли».


Дитя цветов

с. 58

О ком:

Когда-то Лиза Шатилова была тихой малоизвестной инста-блогершей с миллионом подписчиков. Все изменит первая фотосессия для журнала MAXIM! О Лизе узна­ют трое работников типографии и почтальон.


Как человечество себя из себя выводило

с. 64

О чём:

Минутка генетики в журнале MAXIM. Сотни лет человечество выводило расу хороших людей. Видимо, как итог, хорошие люди окончательно вывелись.


Стиль

с. 70

О чём:

Консультант советует в грядущем сезоне сосредоточиться на оттенках и не злоупотреблять фасоном. Долой из гардероба банальность и любовника жены!


В курсе

с. 76

О чём:

Илон Маск не растерял своей способности удивлять. Его машина будущего — прямая, как извилина автомойщика, крепкая, как мат автослесаря, и бегает, как глаза автодилера.


Комментарии

0
под именем