Котопёс недели: возьми из приюта собаку Бьюти или кота Уильяма

Двое обитателей московского приюта, которые ждут своего хозяина.

MAXIM предупреждает: домашний питомец — не игрушка, не мебель и не подарок. Домашний питомец — это настоящий член семьи. Перед тем как заводить питомца, убедись, что все домашние в курсе и одобряют это решение.

MAXIM уверен: лучшее, что может сделать человек, — подарить бездомному животному дом.

Бьюти

Это удивительной красоты собака — метис шарпея. У Бьюти непростая судьба, и она как никто нуждается в любящем хозяине и собственном доме.

Таким собакам, как Бьюти, особенно тяжело в приюте из-за интеллигентного характера и редкого волосяного покрова (она мерзнет). При должном уходе Бьюти расцветет и превратится в настоящую красавицу, какой ее и задумала природа.

Бьюти прекрасно ходит на поводке, не обращает внимания на других собак, ведет себя подчеркнуто вежливо. Это прекрасная собака-компаньон, даже больше — собака-друг. Тот, кто один раз заглянет в умные глаза, спрятанные в складках, уже не сможет забыть эту нежную полушарпейшу.

Бьюти около 8 лет, она здорова, стерилизована, чипирована и привита. Посмотреть на другие ее фотографии можно, набрав в «Инстаграме» хештег #Бьюти_приют_Кожухово. Связаться с куратором Бьюти можно и нужно на ее страничке в «Инстаграме» приюта.

Уильям

Уильям зовется Уильямом не просто так: он истинный принц. Этот трехлетний кот имеет безупречные манеры, светскую внешность и изящные черные подушечки. Даже частичное отсутствие хвоста не портит Уильяма, напротив — придает ему особый шарм.

Уильям с нетерпением ждет своих подданных… то есть, конечно, хозяев. Он любит полежать на коленках и царственно помурлыкать, всегда готов составить компанию в просмотре сериалов (и не обязательно «Короны»).

К королевским играм Уильям тоже не остается равнодушным: с удовольствием покатает мячик или поохотится за резинкой. Одним словом, с Уильямом любая семья не только приобретет аристократический флёр, но и станет жить уютнее и веселее.

Уильяму всего три года, он кастрирован, чипирован и привит. Уильям пристраивается единственным кошачьим в семью. А вот в семьи с детьми и собаками — легко. Посмотреть на другие фотографии кота-принца и связаться с его куратором можно на личной странице Уильяма.

Если ты продолжаешь поиск своего питомца, рекомендуем зайти в каталог Кожуховского приюта. Твой друг ждет тебя там.

Комментарии

0
под именем