Котопёс недели: возьми из приюта кота Оливера или пса Гусара

Двое роскошных обитателей московского приюта ждут свои семьи.

MAXIM убежден: домашний питомец — не игрушка и не предмет интерьера, а настоящий член семьи. Худшее, что может человек — плохо обращаться с животным. Лучшее — дать бездомному животному дом.

Кот Оливер

Оливер — кот для благородных степенных людей. Ведь он и сам такой: весь его вид говорит о внутреннем достоинстве и даже аристократичности.

И, будем честны: несложно быть аристократом с такой внешностью. Идеальная бело-персиковая шерсть, янтарные глаза, пушистый хвост — этот кот моментально притягивает к себе внимание. «Пушистое бело-рыжее облако» — так Оливера характеризуют занимающиеся им волонтеры. И мы с ними совершенно согласны.

А еще Оливер очень ласковый. И очень тоскует без своего персонального человека.

Оливеру около семи лет — идеальный кошачий возраст, когда спокойный досуг с хозяином важнее, чем шумные игры. Оливер здоров, стерилизован, чипирован и привит. Посмотреть на другие фотографии этого роскошного пушистого кота можно на его личной странице.

Пёс Гусар

Не нужно быть собачником или разбираться в породах, чтобы с первого взгляда понять, какой шикарный перед тобой пёс.

До недавнего времени Гусар был домашним, но с его хозяином что-то произошло, и пёс оказался в приюте. Несмотря на домашнюю биографию, Гусар не мямля: он не даст себя в обиду другим собакам и сможет за себя постоять.

И, конечно, Гусар очень красив. Настоящее сокровище для тех, кто убежден, что собака должна быть крупной и привлекать восхищенные взгляды на прогулке. Если ты как раз из таких собачников, ищи другие фотографии Гусара и телефон его волонтеров на его личной странице.

Если ты продолжаешь искать домашнего питомца, рекомендуем заглянуть в каталог животных Кожуховского приюта — там ты точно найдешь себе друга.

Комментарии

0
под именем