Котопёс недели: специальный черный выпуск

Возьми из приюта кошку Весту или пса Дойча.

MAXIM уверен: худшее, что может сделать человек — плохо обращаться с животным. Лучшее — дать бездомному животному дом.

Пёс Дойч

Дойч понравится тем, кто на вопрос о любимой породе моментально отвечает: «Лабрадор». (Ну или оборачивается вслед прогуливающимся лабрадорам.)

Собственно, Дойч — метис лабрадора. Этот роскошный черный пес мог бы составить конкуренцию лучшим представителям породы. Но не будет, ведь у него нет комплексов и ему незачем с кем-то соревноваться.

Единственное, чего хочет Дойч, — это чтобы в приют за ним приехали его люди и забрали наконец домой.

У Дойча прекрасный характер: он не лезет в драки, прекрасно ходит на поводке, любит поиграть в догонялки. Дойч совсем молодой, он родился в феврале 2018 года, но при этом обладает внутренней уверенностью в себе, свойственной зрелому возрасту.

Дойч идеально подойдет тем, кто ищет спокойную и дружелюбную собаку-компаньона. Посмотреть на другие фотографии Дойча и связаться с волонтерами можно на его личной странице.

Кошка Веста

Перед тобой гордость нации черных кошек, испокон веков окруженных мистическим флёром.

Стройным сложением Веста напоминает ориентальных кошек и будет радовать глаз людей, которые полным уютным котам предпочитают стильную утонченность. Когда Веста сидит — она вылитая статуэтка египетской кошки, хоть и названа в честь римской богини семейного очага.

При внешней эффектности Веста настоящий человеколюб: ей интересно играть с человеком, просто быть с ним рядом, снова играть и снова просто быть рядом… С сородичами Веста тоже отлично ладит: ни на кого не нападает, ни к кому не пристает.

Весте около пяти лет (прекрасный возраст для питомца: уже не котенок, но еще молодой), она здорова, стерилизована, привита и даже чипирована. Связаться с куратором этой кошачьей богини можно на ее личной странице.

Если ты продолжаешь поиск домашнего питомца, заходи в каталог животных Кожуховского приюта. Твой друг ждет тебя там.

Комментарии

0
под именем