Котопёс недели: пёс Шеги и кошка Олли

Двое обитателей московского приюта, которые готовы поехать домой.

MAXIM предупреждает: домашний питомец - не игрушка и тем более не предмет мебели. Домашний питомец это настоящий член семьи. Худшее, что может сделать человек - это плохо обращаться с животным. Лучшее - дать бездомному животному дом.

Пёс Шеги

Этот супер-жизнердостный пес подойдет тем, кто считает, что место собаки рядом с человеком, и кто не против горячих объятий со своим питомцем. Ведь Шеги очень любит подпрыгнуть и поцеловать человека прямо в нос (ну или куда выйдет).

Шеги немного напоминает гремлина — со своими большими мохнатыми ушами и повышенной волосатостью. Но, в отличие от гремлина, Шеги можно мыть! И даже кормить после полуночи.

Шеги около 9 лет, а, значит, к нему стоит присмотреться тем, кто хочет, с одной стороны, очень ласковую собаку, но, с другой, не хочет возиться и воспитывать щенка. Что касается здоровья, то тут все прекрасно: Шеги здоров, стерилизован, чипирован и привит.

Посмотреть на другие фотографии пса-гремлина и связаться с его кураторами можно на личной странице Шеги.

Кошка Олли

Согласно поверьям, трехцветные кошки приносят счастье в дом и защищают от сглаза. Не знаем, как там со сглазом, но счастье в случае с Олли гарантируем. Уже один взгляд на яркую красавицу улучшает настроение. А уж если она залезает на колени и начинает мурлыкать…

Да, по поводу коленей. Олли не из тех кошек, которые подходят ко всем подряд и ластятся — ее доверие нужно заслужить. Зато уж со своим собственным персональным человеком она раскроется полностью и станет самой преданной, нежной и мурлыкающей компаньонкой.

Олли 4 года, она здорова, стерилизована и чипирована. Посмотреть на другие фотографии трехцветной красавицы и связаться с ее волонтером можно на личной странице Олли.

Если ты продолжаешь поиск питомца, рекомендуем заглянуть в каталог Кожуховского приюта. Твой друг ждет тебя там.

Комментарии

0
под именем