Фото №1 - Конкурс! Напиши в редакцию письмо и получи в подарок гриль-пресс Polaris PGP 2202

Напиши в редакцию лучшее письмо в своей жизни и выиграй гриль-пресс Polaris PGP 2202, обеспечивающий равномерную прожарку на оптимальной температуре без единой капли масла благодаря технологии IQfry!

Гриль-пресс Polaris PGP 2202 гарантирует, что ты станешь звездой пикников и повелителем дач! Этому способствует еще и то, что гриль достигает максимальной температуры 250° всего за четыре минуты.

И да, предупреждаем твой вопрос: возможность использования гриля в открытом положении предусмотрена. Рабочие поверхности гриль-пресса раскрываются на все 180°.

Свое письмо отправляй на maxim@maximonline.ru.


А вот письмо-победитель прошлого конкурса, за которое автор получил приз — часы Luminox из коллекции Bear Grylls Survival Master 3740 Series.

«Недавно на сайте MAXIM была подборка фотографий облаков, похожих на «руки бога». В наш век фотошопа, пейнта и прочих графических редакторов наделать таких картинок не очень сложно, что ставит под сомнение их подлинность.

Вот я и подумал, что, если мне доведется увидеть такое странное природное явление, как облако в виде ладони, едва ли мне кто-то поверит.

Или, когда я все же решусь продать машину, которая за свои семь лет наездила всего 25 тысяч километров (повезло работать в двух кварталах от дома и не иметь дачи), непременно скажут, что скрутил. Хоть в большую сторону пробег исправляй, честное слово!

А когда на каждом дне рождения говорю коллегам, что не пью, находится такой человек, который усомнится. Ну ведь не может же быть, чтобы человек не хотел выпить, особенно на работе, особенно в полдень, особенно когда у Коляна юбилей — 29,5 лет!

Вот и когда в двадцатых числах каждого месяца коллеги видят меня идущим на работу с новым номером MAXIM в руках, они по незнанию думают, что куплен он исключительно из-за Марьяны Ро (не имею ни малейшего представления, кто это). Но в этом случае никого переубеждать даже не хочется, пусть думают так, как им нравится!

А я потрачу очередной свой обеденный перерыв на чтение целиком долгожданного выпуска».

Виктор Кириллов