Фото №1 - Ирландец взбудоражил Интернет, рассказав, что у них с девушкой нет «своих» сторон кровати

Эта история началась дождливым (наверняка) ирландским днем, когда журналист из Дублина Стив О'Рурк разговорился с коллегой. Во время светского диалога Стив обмолвился, что у него и его девушки Эми нет зафиксированных за каждым из них и нотариально заверенных мест на кровати. То есть кто где лег, тот там и спит.

Коллеги обомлели. Они принялись объяснять Стиву, что это, как бы помягче сказать, перверсия. Что, мол, у каждого из партнеров всегда своя сторона кровати и неприкосновенность партнером этой стороны соблюдается так же свято, как клятва верности, а то и посвятее. Теперь пришло время Стива удивляться. Возможно, эта история и завершилась бы обоюдным удивлением, не будь у О'Рурка «Твиттера№.

Вернувшись на рабочее место, Стив запостил следующий твит: «Мы тут болтали на работе, и, оказывается, то, что Эми и я не спим каждую ночь на одной и той же стороне кровати, — странно. Какие-то ночи я сплю со стороны окна, какие-то — со стороны двери. Это ведь не так уж необычно, правда?»

Увы, если Стив искал поддержки в »Твиттере«, он ушел в моральный минус. Нет, по мнению пользователей »Твиттера«, это ужас как необычно. Неправильно. Ненормально!

На Стива посыпались сотни возмущенных ответов, и он решил уточнить обстоятельства дела новым твитом. «Кажется, мне следует подчеркнуть следующее:
1. Тот, кто ложится первый, тот и выбирает сторону.
2. Мы никогда из-за этого не спорим.
3. Мы передвигаем книги и подушки, когда перемещаемся.
4. Мы не меняемся сторонами прямо вот каждую ночь.
5. Мы не инопланетяне».

Увы, детали на данном этапе уже были лишними. Интернет забурлил, покрылся пузырями возмущения и пошел пятнами шока. Вот некоторые из ответов:

«Это блин, чертовски, офигительно странно».

«Я не могу даже переварить эту информацию».

«Охренеть. Да я даже в отеле ложусь на своей стороне кровати».

«Как ты вообще нашел кого-то, кто согласился делить с тобой постель на этих нечеловеческих условиях?! Я до сих пор со своим мужем только потому, что боюсь, вдруг другой партнер захочет согнать меня с моей стороны кровати».

Спустя 2,5 тысячи возмущенных ответов история уникумов Стива и Эми покинула »Твиттер« и отправилась покорять прессу. Про нее написал даже The Guardian. Ну что же, все приходят к славе своим путем. Можно с уверенностью сказать, что Стив пришел через постель!

А у тебя и твоей девушки/жены/кота есть своя сторона на кровати? Пиши в комментариях.