Татуировки уже давно перестали считаться чем-то асоциальным и субкультурным, и вопросы «А как это будет выглядеть в старости?», «А как ты теперь устроишься на работу?» или «А ты знаешь, как это переводится?» стали скорее атавизмом. Художников, рисующих татуировки в самых разных жанрах, тоже предостаточно: хочешь — набей традиционные японские ирезуми, хочешь — в стиле трайбл, ньюскул или даже треш-польку.

Фото №1 - Художница рисует «размытые» татуировки, от одного взгляда на которые начинает укачивать (галерея)

Даже на самого разборчивого знатока и ценителя татуировок найдется мастер, который сумеет его удивить. Так, в Интернете стали вирусными работы мексиканской тату-художницы Ятциль Элизальды, работающей в уникальном стиле, который она сама окрестила «размытым». При первом взгляде на ее рисунки кажется, что у тебя двоится, а то и троится в глазах, и это фирменная фишка Ятциль.

«Размытые» татуировки сделали художницу знаменитой, и слава Ятциль шагнула далеко за пределы городка Эрмосильо в Мексике, где живет и работает художница. При этом тату-студию она открыла около года назад, а до этого делала татуировки своим знакомым в качестве хобби. Но однажды желающих стало так много, что Ятциль решила зарабатывать на этом. Примерно тогда и появились первые «размытые» татуировки. В этом жанре Ятциль больше всего любит работать с портретами, и рисует как исторических или известных личностей, так и героев мультфильмов или просто абстрактные лица.

+11