Карина Зверева в майском номере MAXIM

А о том, что кто и что еще ждет под обложкой, мы расскажем прямо сейчас.

Но сперва о том, где еще можно получить бумажную копию в эти смутные времена, если в ближайшем магазине журнала не оказалось. Вариантов — масса.

MAXIM есть в онлайн-торговле на сайтах сетевых ритейлеров «Глобус», «ОКей», «Лента», «Азбука вкуса», Wildberries.

Можно заказать журнал и в агрегаторах доставки еды и продуктов: «Яндекс.Лавка», «Яндекс.Еда», «Сбермаркет», Instamart, Delivery Club, SaveTime, igooods, Family Friend и в других.

А также в кухнях с программой питания — Level Kitchen, Grow Food.

Фото №1 - Карина Зверева в майском номере MAXIM

Письма читателей

с. 10

О чём

Психоаналитик составил нам портрет усредненного читателя MAXIM по его письмам. Получился обжора-зожист, работающий в Таиланде инструктором по трипперу.


МАХiмир

с. 14

О чём

Хотя лодочные гонки на траве сейчас самый популярный вид спорта в мире, экологи, как обычно, недовольны. Тысячи ежей и кротов погибают под винтами. В Китае медики зафиксировали первую смерть зайца от весла.

Фото №2 - Карина Зверева в майском номере MAXIM

К ответу!

с. 22

О чём

Владимир Машков попытался нам объяснить, зачем переписывал Конституцию. Мы ему завидуем! Если бы нам разрешили, мы бы на радостях не только все в Конституции переписали, но и поля разрисовали логотипами рок-групп.


ИДЕЯ!

с. 24

О чём

Оказывается, в картинах древности художники шифровали совсем иные смыслы, нежели те, что видны современному современнику и его современникам. Голая женщина, например, могла означать вовсе не голую женщину, а что-нибудь другое, более полезное в хозяйстве.

Фото №3 - Карина Зверева в майском номере MAXIM

Подвиг маркетолога

с. 28

О чём

Хороший маркетолог мать родную продаст, а очень хороший — своему родному отцу. MAXIM расскажет о маркетологах от Бога и их божественных озарениях. Если статья тебе не понравится, вышли нам 150 долларов, и мы тебе сделаем скидку 5% на следующую статью. Да, мы явно не маркетологи от Бога.

Фото №4 - Карина Зверева в майском номере MAXIM

Почему у папы печень больше?

с. 34

О чём

В древности отличить мальчиков от девочек было проще простого. Мальчики слушали AC/DC и Metallica, а девочки — Modern и Talking. Теперь анатомы обнаружили новые неожиданные отличия.

Фото №5 - Карина Зверева в майском номере MAXIM

Карина-вирус!

с. 40

О ком

Карина Зверева всю жизнь пахала в MAXIM медсестрой. Делала нам прививки от уколов и свой коронный противокоронавирусный массаж. Теперь она сбросила оковы медхалата и превратилась в хищную птичку. В редакции клоунов должен быть свой арлекин!

Боди KOSHLAB, стрИпы MyMokondo, браслет MyMokondo, сапоги Void
Боди Koshlab, стрипы MyMokondo, браслет MyMokondo, сапоги Void

Мозг месяца

с. 48

О чём

Если ДНК у каждого человека особенная, можно ли нас обеспечить строго индивидуальными лекарствами, едой, шампунем и персональной Конституцией? Геномный инженер Павел Волчков согласился об этом поговорить с MAXIM (в обмен на пару коллекционных митохондрий лимитированного тиража).

Фото №6 - Карина Зверева в майском номере MAXIM

Потемкинские броненосцы

с. 54

О чём

Замаскировать троянского коня под троянского коня — много ума не требовалось. С годами военные освоили чудотворные методы милитаристической мимикрии. Под умелым руководством линкор способен притвориться пуделем, а то и двумя.

Фото №7 - Карина Зверева в майском номере MAXIM

Ангелина во плоти

с. 60

О ком

Актриса Ангелина Поплавская совсем молода, однако верна старинным традициям предков: журналы и сайты должны снимать горячих и трепетных девушек, а не котят!

Белье Incanto, Колье, цепь и браслет Moonka Jewelry, Кольца Wanna? Be!
Белье Incanto, колье, цепь и браслет Moonka Jewelry, Кольца Wanna? Be!

Автосалон на диване

с. 66

О чём

Женевский салон в 2020 году отменили. И все же незыб­лемые святыни, такие как «Евровидение», вершатся у нас в головах, а не в экспоцентрах. MAXIM прошелся по помойкам у автоконцернов и собрал воедино не использованные в Женеве презентации.

Фото №8 - Карина Зверева в майском номере MAXIM

Стиль

с. 74

О чём

«Самая читаемая рубрика MAXIM празднует свое столетие» — так мы хотели начать материал о моде и стиле. А потом поняли, что все не так, ничего рубрика не празднует, тихо и сосредоточенно в углу раскладывает по градиенту триста черных бород.


Фото №9 - Карина Зверева в майском номере MAXIM

В курсе

с. 78

О чём

Коронавирус несет человечеству культурную гибель. Хорошие сериалы и фильмы за время карантина кончатся. Люди начнут смотреть плохие, и им это обязательно понравится (иначе не бывает). Кинокритики MAXIM — последний бастион!

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хороший номер, жаль средства от корона - коньяк не вклеили