Известный пластический хирург назвал лицо Беллы Хадид самым красивым в мире

Ее черты лица идеально соответствую греческому золотому сечению.

Пластический хирург Джулиан де Сильва, раскинувший свои скальпели в районе лондонской Харли-стрит, явно не является фанатом бодипозитивизма и тезиса «все люди одинаково прекрасны».

Уже второй раз за последние несколько лет доктор де Сильва делится с общественностью странным околонаучным знанием — какую из знаменитых женщин можно назвать самой красивой в мире, основываясь на греческой теории золотого сечения.

И если в 2016 году знаменитостью с самым симметричным и, согласно греческой теории, красивым лицом стала актриса Эмбер Херд (ее лицо соответствовало древнегреческим понятиям красоты на 91,85%), то в нынешнем году у доктора де Сильва новая победительница. Имя ей… Белла Хадид! (Надеемся, ты был приятно удивлен даже несмотря на то, что мы упомянули ее в заголовке.)

Лицо 23-летней супермодели набрало, по расчетам доктора де Сильва, аж 94,35% соответствия канонам золотого сечения, о чем он незамедлительно сообщил своему «Инстаграму» и прессе.

На втором месте оказалось лицо Бейонсе, а на третьем — победительница трехлетней давности Эмбер Херд (видимо, актриса часто спит лицом в подушку). Также в десятку финалисток неофициального конкурса имени де Сильва и золотого сечения вошли лица Кейт Мосс и Кары Делевинь.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Белла Хадид рептилия