Из чего делают модный коктейль «Пенициллин» (видео)

Как коктейлю, изобретенному 11 лет назад, удалось стать «новой классикой» и кому нельзя его пить. Все о «Пенициллине» в новом выпуске «По барам».

MAXIM продолжает засылать в бары своих гонцов и выяснять подробности приготовления и употребления самых известных современных коктейлей. На этот раз Маша, Никита и Рома прошлись по трем московским барам — «Юность», Rumor и Take It Easy — в поисках «Пенициллина». Этот коктейль с аптечным названием появился на свет лишь в 2006 году, но был единогласно признан барменами мира «новой классикой».

В чем особенность «Пенициллина», почему он пахнет торфом и почему пить его лучше большими глотками — ответы на эти вопросы ты услышишь в видео. Кроме того, наша команда первоклассных ищеек (это опять же Маша, Никита и Рома, других не нашлось) выяснила, как попадать в закрытые бары, например в Take It Easy.

В общем, если ты считаешь себя поклонником барной культуры или тебя давно интересовало, что за «Пенициллин», о котором все говорят, бросай читать этот скучный текст, тем более что он уже заканчивается, и жми на Play.

Комментарии

0
под именем