Трехкратная олимпийская чемпионка дала интервью без единого слова (красноречивое видео)

Послушай и не говори, что не слышал!

В те секунды, когда ты читаешь эти строки с теплого экрана (если, конечно, это происходит с тобой с 7 по 17 марта 2019-го), в шведском Эстерсунде отборные биатлонисты планеты крушат другу друга на 53-м чемпионате планеты за 12 комплектов наград. Свое первое золото мирового первенства (дело было в спринте) себе накрушила младшая сестра Антона Шипулина, некогда выступавшая за Россию, а теперь защищающая цвета словацкого флага, и по совместительству трехкратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина.

Спортсмены тоже люди, и так случилось, что перед победным стартом она заболела. Однако не все человеческое им не чуждо: биатлонистка не откосила под этим предлогом от гонки и, с одной стороны, не пожалела об этом (см. предыдущий абзац), а с другой — как сказать. Дело в том, что недуг временно лишил Анастасию голоса, и она избегала общения с журналистами. Но российских попробуй избежать, даже если у тебя лыжи и ружье!

Страшно представить, какие методы мытья и катанья применил к спортсменке телеведущий Дмитрий Губерниев, таки записавший с ней интервью для «Матч ТВ». Первое соло для дуэта, которое мы видели: за все время беседы чемпионка не вымолвила ни словечка. «Невероятно милое интервью с Кузьминой, в котором она не произнесла ни слова», — сказано меж тем в подписи к записи. Поразительно содержательное, добавили бы мы.

Комментарии

0