Колумбийского чиновника арестовали за отмывание денег после того, как его дочь начала хвастаться в «Инстаграме» красивой жизнью

Как говорил Дьявол в фильме про своего адвоката, «тщеславие — мой самый любимый из грехов».

Семью колумбийского чиновника арестовали во время отдыха в Майами. Работником таможни полиция заинтересовалась из-за «Инстаграма» его дочери. По нему было довольно четко видно, что девушка явно живет не на одну зарплату.

Живущая в Майами 26-летняя Дженни Амбуила из Колумбии была популярной личностью среди местной молодежи, можно сказать, звездой. Еще бы, ведь девушка вела гламурный образ жизни на уровне чуть ли не голливудских звезд. Отчеты в стиле «я живу красиво, я живу роскошно» Дженни размещала в «Инстаграме».

Дорогие дизайнерские сумки, спорткары, курорты и частные самолеты — в общем, полный набор. Однако долго так продолжаться не могло. Колумбийским правоохранительным органам вдруг стало интересно, откуда столько денег у дочери простого работника таможни.

Отец Дженни Омар Амбуила работал служащим средней руки в колумбийском порту, но оказался не так прост. Полиция начала расследовать его деятельность, и выяснилось, что Омар вместе с семьей наладил серьезный, хотя и незаконный бизнес, пользуясь служебным положением. Омар положил в карман миллионы долларов, пропуская в страну товары, не облагаемые налогом, пишет Mail Online.

Когда это выяснилось, Омара, Дженни и мать их Эльбу арестовали во время отдыха в Майами. Дженни находится под домашним арестом и резко передумала активничать в соцсетях, ее родителей отправили за решетку на время расследования. Вдобавок ко всему, их заподозрили еще и в пособничестве контрабандистам.

В прокуратуре надеются, что этот арест позволит распутать еще более крупную коррупционную сеть в колумбийском порту, из-за которой страна буквально завалена контрабандой. Везде бы так.

Комментарии

0
под именем