Репортер уровня «бог»: русскоязычный журналист проявил фантастическую выдержку в прямом эфире (видео)

Мощный образец профессионализма!

Яркий пример высочайшего профессионализма показал корреспондент израильского русскоязычного «9-го канала» Сергей Гранкин! И вот как все было.

Дело в том, что сейчас во многих городах Израиля проходят акции протеста эфиопской общины. Ее представители вышли на улицы из-за того, что 1 июля израильский полицейский застрелил выходца из Эфиопии. По словам самого правоохранителя, он, не будучи на службе, разнимал драку молодых людей. Когда те поняли, что перед ними представитель закона, начали бросаться в него камнями. Тогда он открыл огонь.

В эфиопской общине настаивают: полицейский выстрелил потому, что перед ним был темнокожий. Адвокаты правоохранителя заявляют, что страж порядка применил оружия для самообороны.

Когда Сергей Гранкин вышел в прямой эфир с перекрестка Азриэли в Тель-Авиве с репортажем о демонстрации, его обступили какие-то балбесы, которые принялись лезть в камеру и мешать корреспонденту работать. Сергей проявил фантастическую выдержку: он остроумно объяснил присутствие в кадре хулиганов, а потом, не обращая на них внимания, стоял как скала и продолжал вести репортаж, не сбиваясь с мысли.

И лишь когда к балбесам присоединился субъект с микрофоном другой телекомпании (рука не поворачивается назвать его журналистом) и тоже пытался внести смуту (шейм он хим!), Сергей решительно, но тактично отодвигал его в сторонку. «В какой-то момент веселье, как это часто бывает, переросло в насилие. Сразу после эфира, сворачивая оборудование, Гранкин подвергся нападению, получил легкие травмы, ему повредили камеру», — пишет «9-й канал».

Надеемся, с Сергеем все в порядке. Выражаем коллеге глубочайшее уважение, восхищены его профессионализмом! Смотри, читатель, что значит настоящий журналист!

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А негры удивляются потом, почему к ним отношение такое расистское. Обезьяны они и в Эфиопии обезьяны
  • Было бы неплохо, если бы эти парни увидели себя потом со стороны. Ну как есть мартышки!
  • Обезьяны!
  • действительно железные нервы .Я бы застрелил бы еще как минимум одного негра
  • Биомусор планеты, тупорылое необразованное стадо, пусть Все передохнут...