Фото №1 - Футболист забил и убежал с поля целовать жену. Рано он радовался (видео)

Дело было в матче 7-го тура чемпионата Болгарии по футболу «Лудогорец» — «Славия» 25 августа. А надо тебе сказать, разлюбезный читатель, что с первых же секунд сезона разгорелась кровопролитнейшая борьба за первую строчку первенства. И одержи лудогорцы в той встрече победу, они обошли бы лидера — «Левски».

Но случилось то, что случилось. Добрую (если, конечно, это подходящее слово) половину игры ни та ни другая команда не могла забить. Во втором тайме у «Лудогорца» на замену вместо Мависа Чиботы вышел Кристалдо Вандерсон. С такой фамилией сам Будда велел творить чудеса — и бразильскому полузащитнику это удалось! Ну почти. На 79-й минуте он наконец отправил мяч во вражеские ворота.

Как писал Толстой, все счастливые футболисты похожи друг на друга и только Вандерсон вечно отчебучит что-нибудь этакое! Великий писатель был прав: бразилец уж выдал так выдал: забыв обо всем на свете, бросился на трибуну целовать жену.

А между тем расслаблять бутсы было рано. Судья усмотрел офсайд и гол отменил. «Славия» оперативно разыграла мяч, и какое-то время «Лудогорец» продолжал футболить вдесятером, пока Вандерсон не вернулся в суровую реальность и на поле.

И сразу три вишенки на торте, одна другой горше. Вишенка номер раз: никакого офсайда не было! Но в Болгарии VAR нет, так что гол не засчитали, а поскольку в оставшееся время больше никто не отличился, встреча как вничью началась, так вничью и закончилась — 0:0. Вишенка номер два: Болгарский футбольный союз отстранил от работы главного судью матча. И вишенка номер три, самая горькая: руководство «Лудогорца» уволило тренера Стойчо Стоева. Второе место после семи туров (клуб пока на втором месте и отстает от «Левски» на одно очко) — явно не то, о чем мечталось.