Фото №1 - Смех над тупыми шутками может быть признаком раннего маразма!

Очередное сенсационное исследование, которые изменит твою жизнь! На этот раз ученые из Университетского колледжа Лондона постановили, что плохое чувство юмора является одним из первых признаков надвигающегося маразма.

Но давай сразу договоримся, что считается хорошим чувством юмора. Ну, например, некоторые комедии Вуди Аллена. Или романы Довлатова. Или статьи из одного мужского журнала — MAXIM, кажется, называется. А вот к примитивному юмору относятся явления природы следующего порядка: пуканье, скольжение на банановой кожуре, репертуар большинства клоунов и сценарии большинства юмористических передач федеральных каналов.

Доктор Камилла Кларк, главный инициатор исследования, утверждает, что члены (кстати, если ты хихикнул при слове «члены», насторожись) семей, в которых живут больные маразмом люди, одним из первых симптомов заболевания назвали значительное ухудшение чувства юмора. Причем ухудшалось оно в среднем за девять лет до окончательной диагностики.

«Чувство юмора может быть весьма убедительным симптомом начинающегося маразма, — пламенно заявила доктор Кларк. — Ведь юмор затрагивает такие разнообразные сферы мозговой деятельности, как решение задач, эмоции и социальная адаптация». Соответственно, если эти сферы мозговой деятельности притупляются, юмор притупляется вместе с ними.

Так что в следующий раз, когда захочешь посмеяться над людьми, которые смеются над резиновыми пукающими какашками, отнесись к ним с сочувствием. К людям, а не к пукающим какашкам. Эти в снисхождении не нуждаются.

Фото №2 - Смех над тупыми шутками может быть признаком раннего маразма!