Фото №1 - Домашний паркур в условиях карантина (видео)

Карантин пробуждает в нас не только неведомый доселе аппетит, но и неизвестные до этой весны таланты. Так, выяснилось, что Арнольд Шварценеггер — повелитель пони; московская семья — акулы кинобизнеса; жители английского городка — танцоры.

Но некоторые карантинные таланты не такие уж и неожиданные. Скорее даже так: ожидаемым талантам на карантине было найдено неожиданное применение. Например, за неимением под рукой скал итальянская скалолазка решила использовать вместо них мебель. А швейцарский фрискиер Анри Рагеттли приноровился исполнять высококлассный паркур прямо в доме.

И если ты сейчас вопрошаешь: «Фрискиер? Это кто вообще?!» — увы, мы не дадим тебе четкий ответ. Подозреваем, что это человек, который занимается очередным модным и очень опасным видом спорта (если судить по этому видео). Он катается по заснеженным склонам без рук и без страховки на лыжах, сноубордах и прочих досках.

Впрочем, чтобы насладиться этим видео и даже несколько раз вздрогнуть от испуга, совершенно необязательно знать значение слова "фрискиер". Достаточно просто нажать play.