Реклама

Дочка Арнольда Шварценеггера выходит замуж за звезду «Мстителей» Криса Пратта

Актер огласил новость о помолвке в своем «Инстаграме».

В этот ненастный январский день (не знаем, что там в Голливуде, а у нас в Москве день именно такой) в мире стало на одну помолвку больше. Звезда фильма «Мстители: Война бесконечности» Крис Пратт сделал предложение дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин. И она сказала «да»! (Подозреваем, если бы ответ был иным, актер вряд ли поделился бы новостью со своими 22 миллионами подписчиков в «Инстаграме»).

Звездный лорд разместил в своем «Инстаграме» фотографию с Кэтрин с подписью: «Милая Кэтрин, так счастлив, что ты сказала «да». С нетерпением жду, когда мы поженимся. Горд, что мы будем жить открыто и честно друг с другом. Поехали!»

Напомним (вообще ты не обязан был это знать, просто так принято говорить), что 39-летний Крис уже «жил открыто и честно» с актрисой Анной Фэрис, с которой у него сын. А вот для 29-летней дочери Шварценеггера этот брак станет первым.

Ну что же, поздравляем жениха и невесту! Тем более что эта помолвка — прекрасный повод показать тебе лучшие фотографии из «Инстаграма» Кэтрин.

Материалы по теме

Комментарии

0