Девушка 3 года спала над обручальным кольцом, не подозревая об этом

А ее парень умеет делать заначки!

Фото
Shutterstock

Приятно знать, что некоторым… эээ… скажем так, странностям, когда дело доходит до предложения руки и сердца, подвержены не только мы, простые смертные, но вполне себе знаменитости. Историю про то, как он звал замуж американскую актрису Молли Куинн (Molly Quinn), у себя в «Твиттере» изложил американский же актер, продюсер, сценарист и режиссер (по удивительному совпадению это все один человек) Элан Гэйл (Elan Gale).

Фото
Getty Images

Все началось три с половиной года назад. Элан и Молли встречались уже что-то месяцев восемь и, как пишет, Гэйл, влюблены были страстно. Поехали они однажды в Сиэтл и, гуляя по городу, завернули в ювелирный — просто поглазеть.

Молли, как истинная женщина, созерцанием не ограничилась и примерила колечко с изумрудом. «Она посмотрела на меня и сказала: «Если когда-нибудь ты решишь сделать мне предложение, найди точно такое же“», — вспоминает актер.

На следующий день он вернулся в тот магазин и купил то кольцо. А теперь самое интересное. Гэйл спрятал обручальный атрибут в коробку со всяким хламом, стоявшую под кроватью, на которой спали влюбленные. По словам актера, никаких конкретных планов у него не было, он понятия не имел, когда заглянет в коробку.

«Три года мы с Молли спали в этой постели каждую ночь, в двух футах (60 сантиметров на наши деньги. — MAXIM) над коробкой», — продолжает ностальгировать сей американский Ромео. По его словам, Молли думала, что кольцо кануло в прошлом. Но он-то знал, что это был только вопрос времени.

В середине этого декабря пара отправилась в одно из любимейших своих мест в мире — Японию, на горнолыжный курорт на острове Хоккайдо. С ними был третий, точнее, третье: впервые за три года Гэйл взял с собой кольцо.

Когда Моли и Элан отправились кататься на лыжах, тот положил драгоценность в карман. Мы милосердно пропускаем череду твитов, в которых артист расписывает, как нервничал, дергался и менжевался. Сразу перейдем к главному: «Я опустился на одной колено и сказал ей, как сильно ее люблю, как много она дает мне каждый миг и что без нее мне жизни нет. А потом спросил, выйдет ли она за меня».

«И она сказала „да“».

Как, Карл?! То есть Гэйл. Как?! Люблю — не могу, жизни нет, но при этом три — три, Гэйл! — года мурыжить, да еще таким изощренным образом! Близок, значит, изумруд, да не укусишь. На его фоне герой вот этой публикации, делавший своей девушке предложение больше 30 раз втайне от нее, просто ангел пушистый!

Комментарии

0
под именем