Фото №1 - Что будет, если прогнать 40 раз через FaceApp фото и его «клоны»

Чу! Слышишь вдалеке приятный мелодичный шорох, читатель? Это люди по всему миру предаются новому развлечению в приложении FaceApp — меняют себе пол на фото (а также знаменитостям, да и вообще кому хотят). «Хм, а что если пойти дальше — поменять пол фотографии, потом поменять пол фотографии с измененным полом и так далее, допустим, раз сорок?» — дерзко подумали мы.

На эту мысль нас вдохновил блогер Chris Schoonover (Крис… Шуновер, Скуноувер — как правильно?), который, собственно, проделал такую штуку. Чур, давай сначала покажем, что получилось у нас. Мы нашли добровольца — мужественного редактора MAXIM, и он героически пожертвовал свое фото во имя науки развлечения!

Фото №2 - Что будет, если прогнать 40 раз через FaceApp фото и его «клоны»

Посмотри, какой путь прошел этот кадр и как он менялся в процессе.

+34

Как будто рукой приложения водил Линч, рукой которого водил Хичкок, да? Умоляем, не показывай галерею мужественному редактору MAXIM Такое не должен видеть даже мужественный редактор MAXIM.

Примечательно, что со снимком блогера Криса со сложной фамилией FaceApp обошелся куда более игриво и позитивно, хотя тоже безумно. Тут уже его рукой будто водил Никас Сафронов, рукой которого водил Сергей Зверев.

+34