Фото №1 - Боец так истово праздновал свою победу, что травмировал сам себя (видео)

Краткая, но убедительная видеоинструкция, как не надо праздновать победу (даже если ты разгадал сканворд, с которым не могли справиться все пенсионерки на вашей лавочке)! Его для тебя, причем неожиданно для себя, провел бразильский боец Джонни Уокер 2 марта на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе в поединке с латвийским коллегой русского происхождения, ныне живущим в Канаде (да, вот так все сложно), Мишей Циркуновым.

Запомни: когда пригвоздишь соперника к настилу октагона таким стремительным нокаутом колена, что судья остановит поединок и присудит первое место тебе, и ты решишь шумно это отметить, не делай вот так!

Наградой за глупость тебе будет травма — если очень повезет, то носа или челюсти, если, как Уокеру, не очень, то плеча. Как пишет RT, на пресс-конференции бразилец признался, что при ударе оземь выбил его. Однако после этого он нашел в себе силы оправиться и принять факт своего 17-го триумфа за карьеру (при трех поражениях). Циркунову же этот бой запомнится как пятый проигранный (при 14 ранее выигранных).

Мы же в самые суровые минуты (например, когда заканчиваются чистые пельмени) любим вспоминать вот это противостояние между русским и американцем — краткое, но яркое.