Звезды недавнего прошлого время от времени еще взрывают новостную повестку своими появлениями, но поводы не всегда те, которые фанатам, возможно, хотелось бы видеть. Вот и Марина Хлебникова пополнила копилку несчастных случаев.

Фото №1 - Марину Хлебникову ввели в искусственную кому после пожара. Что произошло?

Только-только Марина Хлебникова вернулась с гастролей домой и решила отдохнуть, как 18 ноября в ее московской квартире произошел пожар. Пока рассматриваются две версии: непотушенная сигарета и короткое замыкание.

Площадь пожара составила 10 квадратных метров, но этого оказалось достаточно, чтобы певица получила ожоги более 50% тела (пострадали лицо, грудь и ноги).

Также врачи диагностировали ингаляционное поражение. Дышать самостоятельно Марина Хлебникова не могла, поэтому ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. Сейчас артистка находится в ожоговой реанимации в крайне тяжелом состоянии.

«Ожоговая реанимация, температура 36,3 градуса, состояние крайне тяжелое, на аппарате», — рассказали РИА «Новости» в НИИ им. Н.В. Склифосовского.

Прогнозов относительно выздоровления Марины Хлебниковой медики пока не делают.

В момент происшествия в квартире находились также родители, муж и дочь певицы. Они не пострадали.

Дочь исполнительницы, Доминика Хлебникова, сообщила полиции, что перед тем, как загорелась квартира в доме на Ратной улице, певица курила у окна. По словам девушки, от этого могли загореться вещи.

В день пожара Марина Хлебникова только приехала с гастролей и была очень уставшей. В крови певицы обнаружен алкоголь — чуть более 1 промилле. С места пожара ее забирали в шоковом состоянии.

Читай: Самые опасные дела, которые мы делаем каждый день

В статье использованы материалы РИА «Новости»

Фото: Legion Media

Видео: Mash / T.me