В 2017 году во Флориде появилась компания Think Expansion, которая характеризует свою работу как «цифровое сутенерство», сообщает Wonderzine со ссылкой на The New York Times.

Сотрудники агентства (в статье говорится только о мужчинах, поэтому и мы будем придерживаться этой версии) ведут аккаунты работниц OnlyFans-фронта и эротические переписки от лица моделей. «Сутенеры» подражают стилю общения девушек — например, обильно ставят смайлики и знаки пунктуации. Подписчик тем временем думает, что общается с героиней своих фантазий.

Кто такие «цифровые сутенёры» и как они зарабатывают на OnlyFans

Такой формат работы можно объяснить тем, что, если аккаунт очень популярный, девушка физически не сможет ответить всем желающим. С другой стороны, многие подписчики были бы разочарованы, узнав, что от лица Emmanuel2000 с ними общается Boris1977.

Это противоречит принципам работы платформы, которая предполагает, что модели зарабатывают без посредников, негодует (и вполне справедливо!) The New York Times. Но ничего не поделаешь, пользователи платформы на законных основаниях могут обращаться за услугами к «агентам» и не предупреждать об этом подписчиков, заявили в OnlyFans.

Фото: Shutterstock