Рэпер Тимати тот еще ловелас! Про его похождения слагают легенды, а уж в скольких романах он был замечен, и не сосчитать. Недавно даже ходил на шоу «Холостяк», где искал любовь, но не срослось. Зато получилось с новой моделью из Киева. Знакомься: Саша Дони.

Фото №1 - Кто такая Саша Дони, новая девушка Тимати

Сашу Дони называют новой девушкой рэпера Тимати. Дело в том, что около двух недель они провели вместе на отдыхе, где их и заметили сначала поклонники, а потом и папарацци.  Сами голубки не публикуют фото друг друга на личных страницах. Точнее, даже не так: публикуют, но делают это по частям: то руку, то ногу, то шею, то еще какую-либо часть тела. На вопросы подписчиков не отвечают.

Про Сашу известно мало. Ей 19 лет, она молода, живет в Киеве и строит карьеру модели. Так можно понять по ее «Инстаграму», где мелькают бренды, купальники, обнаженные фото… Все так, как любят рэперы.

В Сети, правда, про Дони ходят странные слухи. Например, ее анкету нашли на популярном сайте знакомств; кто-то пишет, что она зарабатывает деньги, встречаясь с богатыми мужчинами, и постоянно мотается в Дубай. Есть даже сплетня, что ее богатый поклонник просто проплатил Тимати пиар.

Но достаточно слухов. Пора говорить о поступках. После того как голубки отдохнули, они разлетелись по разным городам и даже странам. Казалось бы, сказке конец. Но нет! Саша неожиданно оказалась в Москве и даже постила сторис в спортзале, который принадлежит Тимати. Совпадение? Не думаем!

Поклонники относятся к новой пассии Тимати странно. Кто-то до сих пор не может ему простить расставание с Решетовой, которая родила рэперу сына Ратмира. Кто-то вспоминает недавнее шоу «Холостяк», где он три месяца искал любимую и нашел в лице Екатерины Сафаровой — русской модели, постоянно проживающей в Барселоне (она встречалась с Неймаром!). Они вместе отдохнули, познакомились с родителями, пришли на музыкальную премию, он подарил ей презентов на 27 миллионов рублей. И все.

Не забудем и о другой экс рэпера, ведь чаще всего Дони сравнивают именно с ней и называют «Аленой Шишковой с „Алиэкспресса“». Уже очень девушка похожа на другую любовь музыканта, которая родила ему дочь.

Короче, у Тимати все, как обычно: хайп, много шума и ничего непонятно.

+9