Замок несколько лет строил супруг Пугачевой. Сообщалось, что он обошелся по меньшей мере в 10 миллионов долларов, плюс внутреннее убранство. По самым скромным прикидкам обслуживание такого строения каждый месяц влетает в два миллиона рублей: электроэнергия, другие коммунальные платежи, а также работа персонала.

Журналисты выяснили, что Алла Пугачева приехала в Россию в конце августа не просто так. Она подготовила все документы для продажи элитной недвижимости в деревне Грязь и после этого выставила ее на профильных сайтах.

Как выглядит замок Пугачевой, который она спешно продает за миллиард рублей (фото)

Правда, сделать это быстро не удастся. Ведь рынок сейчас не просто стоит, он находится в глубоком застое. Тем более если это касается элитной недвижимости — там дисконт доходит до 50%.

Алла Борисовна требует выложить ей миллиард рублей за дом с участком. Найдется ли богатый человек, который захочет выкупить столь интересный лот быстро? Есть вопросы к поклонникам, смогут ли они «поднять» такую цену.

Известно, что сейчас замок не пустует. В него временно перебрался внук Аллы Борисовны Никита Пресняков вместе с женой Аленой. Он присматривает за хозяйством, пока не нашелся покупатель.

+1

По материалам Telegram-канала «Mash!», сайта НТВ.

Фото: Legion-Media, скриншоты с видео, соцсети