Граффити в стиле Бэнкси появилось на стене бывшей тюрьмы в пригороде Лондона

Достойный косплей, посвященный Оскару Уайльду.

Для таких тюрем, как Редингская, есть заскорузлый штамп — «печально известная». Печально известна она тем, что в ней отбывал заключение Оскар Уайльд незадолго до своей смерти, и, если верить биографам, именно там здоровье писателя основательно подкосило.

Тюрьма простаивает без дела с 2013 года. С тех самых пор власти округа изо всех сил пытаются найти покупателя для старого викторианского здания, которому отсутствие ухода сильно не идет на пользу.

Если повезет, свежее граффити неизвестного художника, появившееся на стене тюрьмы утром 1 марта, поможет быстрее ее продать. Можешь представить, как рисунок, обнаруженный утром 1 марта, возбудил агентов по недвижимости. Разумеется, они не сомневаются, что художник — сам неуловимый Бэнкси, хотя райтер в Инстаграмме никак не подтвердил свое авторство.

Вот, оцени изображение в полный рост и масштаб. Это заключенный, спускающийся с тюремной стены по канату, на конце которого висит печатная машинка. В общем, все детали говорят, что рисунок посвящен Оскару Уайльду.

Комментарии

0
под именем