Фото №1 - Вселенная Warhammer 40,000 наконец будет экранизирована. В виде сериала

А если ты совсем-совсем не представляешь, о чем речь, мы сразу сообщим тебе суть. Warhammer — это не компьютерная игра. Это британская галактико-магическая сага, которая изначально выходила в виде настольных игр, а затем обзавелась книгами и видеоиграми. Эта штука безумно популярна у гиков вот уже более тридцати лет, и было лишь вопросом времени, когда кто-то договорится с издателем Games Workshop о киноадаптации.

В основном, конечно, там сплошная войнушка и резня, как и в Warcraft, однако в куда более многообразной футуристичной вселенной.

Первый телесериал получил название «Эйзенхорн» и будет повествовать лишь об одном фрагменте многотонных летописей — о деяниях спецслужб Империума. Ведь Грегор Эйзенхор — глава отряда имперских инквизиторов. Литературным базисом послужат книги Дэна Абнетта о стражах Галактики (не марвеловских, а других стражах Галактики).

Шоураннером вызвался стать Фрэнк Спотниц, создатель очень успешного, хотя и весьма специфического антиутопического телецикла «Человек в высоком замке».

Чтобы представить себе более наглядно масштаб запланированных работ, мы покажем тебе видео, где склеены воедино трейлеры игр Warhammer 40,000. Это красиво.


Все, что нужно знать про самые актуальные и интересные движущиеся картинки со звуком и сюжетом! На telegram-канале MAXIM: Кино и сериалы