Этот год с первых своих дней бьет все рекорды по смертности людей разной степени известности. Бывает даже, что сводки приносят печальные известия несколько раз в день. А тут еще и поклонники Мии Халифы заметили, что ее аккаунт на «Фейсбуке» (запрещенная в России экстремистская организация) превратился в мемориальную страницу.

«Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация) внезапно «похоронил» Мию Халифу

Заходят как-то в бар коммунист, капиталист, православный и атеист в Интернет подписчики Мии Халифы, а «Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация) им с порога: «Это мемориальная страница. Мы надеемся, что этот профиль Mia Khalifa станет местом, где друзья и близкие смогут делиться воспоминаниями об ушедшем человеке». Серьезно, прямо так и написано. Вот во что превратилась страница актрисы с недавнего времени.

«Фейсбук» (запрещенная в России экстремистская организация) внезапно «похоронил» Мию Халифу

У четырех миллионов подписчиков девушки такие новости, естественно, вызвали панику. Ведь их любимой актрисе уже не раз угрожали расправой. Однажды из-за сцены секса в хиджабе на девушку посыпались угрозы от запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Тогда исламисты опубликовали отредактированное изображение актрисы: на нем мастера террористического фотошопа изобразили Мию Халифу вместе с палачом, готовым вот-вот ее казнить. Также террористы посчитали, что фото будет выглядеть еще более угрожающим, если они добавят ему предупреждение о том, что Халифа непременно отправится в ад.

Кроме того, в 2020 году в «Твиттере» появилась запись, что Миа Халифа совершила самоубийство. Но тогда актриса пришла в комментарии и в шутку ответила, что следит за каждым, кто еще не прислал цветы с соболезнованиями.

Слухи о своей новой смерти, фейсбучной, Миа снова опровергла в «Твиттере». Она поделилась мемом из культового фильма «Монти Пайтон и Святой Грааль». Мем цитирует одного персонажа, которого везут на похороны, а он говорит: «Я еще не умер! Я хорошо себя чувствую!»

Правда, никакого комментария от себя Миа тоже не добавила. Картинку, знаешь ли, любой может запостить, а ты попробуй докажи, что живой. О, пожалуй, внесем эту фразу в «25 самых остроумных цитат о смерти».

Фото: miakhalifa / Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)