На страницах MAXIM не раз блистали прославленные спортсменки и даже фигуристки. Тем не менее появление на обложке юбилейного номера, приуроченного к 20-летию журнала, двукратной чемпионки мира и медалистки Олимпийских игр Евгении Медведевой произвело эффект разорвавшейся бомбы в соцсетях.

Евгения Медведева: «Мы с Милохиным не пара и никогда ей не были»

Помимо того, что Женя рассказала о начале карьеры, конкурентках и том, как каталась со сломанными руками и ногами, она ответила и на более личные вопросы, волнующие многих ее фанатов. Да-да, речь идет о том, встречается ли спортсменка с популярным тиктокером Даней Милохиным, который был ее партнером на «Ледниковом периоде».

Вот что ответила Евгения на вопрос о том, в отношениях ли она с Милохиным:

Данька Милохин — тиктокер, а сейчас еще и певец, очень талантливый мальчик, мой бывший партнер по «Ледниковому периоду». Мы не пара и никогда ей не были, что не мешает соцсетям нас все время женить. Но мы подружились и общаемся.

Евгения Медведева: «Мы с Милохиным не пара и никогда ей не были»

Тем не менее от прямого ответа на вопрос, одинока ли она сейчас, Евгения ушла. «Я скрываю свою личную жизнь», — сказала спортсменка. И, как оказалось, делать это она умеет мастерски: «У меня с 17 и почти до 19 лет, включая все мои мировые рекорды и чемпионаты, был молодой человек. Об этом не знали ни тренеры, ни подружки», — призналась в интервью фигуристка.

Полную версию интервью и фотосессию ты найдешь в юбилейном номере журнала, который выйдет в продажу уже 1 апреля.

Кто и что еще ждет под обложкой, читай в анонсе номера.