Что будут думать и говорить о тебе люди через двести лет? Есть только один способ узнать. Надевай кибертапочки — и вперед, в кибермузей!

Фото №1 - «Это же основы мемологии!»: новое видео от создателей «Кибердеревни»

Добро пожаловать в Россию образца 2221 года. В страну, которая пережила Вторую диванную войну, уцелела после второй солнечной вспышки и обрушения Интернета.

Сегодня здесь доцент кафедры мемологии и раннего веба Анатолий Вассерман проводит раскопки раннего Интернета, а под толстым слоем фотографий еды и видео котиков покоится древнейший слой, в котором никто не может разобраться.

Здесь Гарик Харламов преподает основы мемологии и ведет седьмой «Язь» в Музей истории XXI века. Натяжные потолки начала позапрошлого (нашего с тобой) столетия, симулятор двора, экспонаты утерянных профессий, жрецы, предлагающие купить авторской курс об успешном успехе, — все это осталось глубоко в истории. А что же есть в настоящем? Тьфу, то есть в будущем? Пока ты окончательно не запутался в пространственно-временных континуумах, смотри скорее новое творение от создателей «Кибердеревни».

Чтобы у тебя сложилась максимально полная картина будущего, смотри все фильмы от создателей «Кибердеревни» в хронологическом порядке: