Новая версия вышла аккурат под 3 сентября. Михаил Шуфутинский в недавнем интервью рассказывал, что Егор Крид делал две попытки обновить композицию, но все не нравилось. В итоге рэп-герой все-таки «дожал» легенду шансона, и теперь все обсуждают новое творение.

Егор Крид сделал ремейк на хит Шуфутинского «Третье сентября». Теперь «костры рябин догорают» в рэп-обработке

В новом клипе есть сюжет: богатый мужчина (его роль играет Шуфутинский) заживо закапывает молодого парня (это Егор Крид), а влюбленная в него девушка (Маргарита Аброськина), являющаяся дочерью миллионера, пытается этому помешать.

В итоге парень выбирается из-под земли, приходит домой к заказчику с пистолетом… А дальше смотри сам — кто же рассказывает всю криминальную историю сразу?

Желтоописание. Михаил Шуфутинский

Новая версия песни претерпела изменения. От оригинала остались только припев Шуфутинского, а вот куплеты Крид написал новые. Музыкальную партию тоже изменили — добавили новую аранжировку, увеличили темп.

И, конечно, внимание привлекает главная актриса клипа — Маргарита Аброськина. Восходящая звезда российского экрана уже отметилась ролями в сериале «Толя-робот» и проекте «Регби». Присмотрись к ее фото, ведь она красавица.

Егор Крид сделал ремейк на хит Шуфутинского «Третье сентября». Теперь «костры рябин догорают» в рэп-обработке
Егор Крид с исполнительницей главной роли клипа и звездой сериала «Толя-робот» Маргаритой Аброськиной
+1

Фото: соцсети