Хотя Алексей Балабанов и снимал «Брата» в антураже 90-х, главный герой фильма идеально вписался в пейзажи светлого киберпанк-будущего. «Наутилус» здесь не звучит, зато стрельбы тебе хватит с головой.

Фото №1 - Данила Багров стал героем игры Cyberpunk 2077 (видео прилагается)

В мире не так уж много вечного. Разве что MAXIM да фильм «Брат». Но если MAXIM каждый день готовит для тебя что-то новое, то к известному герою Алексея Балабанова обращаются не так часто, как хотелось бы. Но если уж берутся, то часто получается, как минимум, любопытно (3-минутный эпизод фильма «Брат-3», как и все будущее творение режиссера Валерия Переверзева мы в расчет не берем).

Например, раньше один моушн-дизайнер представил фильм «Брат», сделанный в стилистике игры Animal Crossing, а теперь автор YouTube-канала Nikten переместил Данилу Багрова в мир игры Cyberpunk 2077. До этого мастер монтажа и компьютерных технологий отправлял Хищника подрабатывать в Измайловском парке, объединял в одной вселенной Кевина Маккалистера и Тайлера Дердена, а Лицо со шрамом превращал в неудачника с «Ютьюба».

На этот раз Nikten всерьез взялся за Данилу Багрова и сделал его героем популярной игры, где он попадает во вполне типичные для него ситуации, но в антураже мрачного будущего. Раков на костре, конечно, не варит, но в происходящие в игре события вписывается органично.

Автор признается, что ему пришлось переозвучить Данилу Багрова: нужные фразы из оригинала были шумными (на фоне играла музыка) и не укладывались в ролик. Что из этого получилось, смотри прямо сейчас.

Готовы спорить, твое лицо сейчас похоже на лица тех иностранцев, которым впервые показали фильм «Брат» и по ходу сняли их впечатления на видео.