В Казани построили Южный Парк, похоронили в нем Кенни и продают квартиры

Ты когда-нибудь задумывался о том, что Южные Парки могут существовать не только в мультфильмах? Россия тому доказательство.

Поначалу данное фото мы приняли за смешной фейк. Редакционный эксперт по фотожабам добровольно вызвался изучить фотографию и вынес вердикт: это и в самом деле могила Кенни Маккормика, вечно мертвого героя мультфильма «Южный Парк», на въезде в казанский Южный Парк.

Жилой комплекс существует в реальном мире, мы нашли сайт строительной компании «Суварстроит» («Девелопер счастья») с описанием объекта.

Нам стало любопытно: вроде бы такое очевидное название «Южный Парк» — почему мы его никогда не встречали в Москве? Мы попросили единственного москвича в редакции MAXIM (человек, которого все тут ненавидят и презирают) найти московский Южный Парк. И он нашел. Правда, там нет ничего примечательного и интересного, это бизнес-центр у метро Аннино, на улице с шедевральным названием Кирпичные Выемки. Могил Кенни Маккормика в Москве не обнаружено.

Но вот Санкт-Петербург все еще отстает от модных трендов. Город на Неве еще не обзавелся собственным Южным Парком. Зато таковой есть в Калининграде: там высится новый жилой квартал на улице Судостроительной. Одним словом, любителям Южного Парка есть куда податься в России. Великая страна!

Материалы по теме

Комментарии

0