Шарлиз Терон в честь юбилея «Безумного Макса» показала закадровые фото и видео со съемок

Оказывается, звезды тоже закрывают лица детей на фотографиях стикерами.

В мае 2015-го на экраны вышел, как тогда писали, один из главных и самых ожидаемых фильмов года — «Безумный Макс: Дорога ярости». Спустя пять лет одна из главных героинь фильма, Шарлиз Терон, сыгравшая Фуриосу, решила поделиться кадрами, собственноручно снятыми тогда на площадке.

Съемки из постапокалиптического бэкстейджа Шарлиз опубликовала в своем «Твиттере». Среди кадров есть и селфи актрисы.

«Пять лет назад вышел „Безымный Макс: Дорога ярости“. Как вы знаете, это были изнурительные, интенсивные съемки, но, боже мой, это того стоило. Вернулась в хранилище, чтобы найти несколько моих любимых моментов из закулисья».

А вот как выглядел постапокалиптический бензовоз Фуриосы в спокойной обстановке, без погони. Нужно сказать, не на много менее зловеще.

«Я никогда не забуду ощущение того, как впервые увидела свою военную установку и осознала, какое предстоит дерьмо, Джордж не суетится».

Но было немало и мирных моментов. Вот Шарлиз кривляется в камеру с другими актрисами.

Режиссер «Безумного Макса» Джордж Миллер суров и брутален.

«Человек, миф, легенда! Вечно благодарна тебе, Джордж».

А вот Фуриоса нянчит сына. Не каждый сможет похвастаться таким детством. Ну, мы про детство в постапокалиптической пустыне.

«Я стала мамой прямо перед тем, как мы начали снимать. По крайней мере, у моего ребенка навсегда останется забавный факт: „Я провел большую часть первого года своей жизни в военном снаряжении“ (особая внешность от моего невероятного костюмера Инге Хау)».

Кстати, на днях стало известно, что готовится приквел «Безумного Макса», как раз про юность Фуриосы. Правда, Шарлиз в нем играть не будет. Актрису сперва хотели «омолодить» с помощью компьютерной графики, но потом решили, что пусть лучше персонажа играет другая девушка. Может, и к лучшему. Раз уж «Безумный Макс» славится минимальным количеством CGI, то нужно держать планку.

Комментарии

1
под именем