Netflix потроллил «Евровидение», записав «типичный клип» для конкурса

Это настолько плохо… что все равно лучше, чем большинство выступлений на «Евровидении»!

Конкурс «Евровидение», на который россияне в этом году возлагали большие надежды из-за того, что в Роттердам должна была поехать группа Little Big, был отменен из-за эпидемии коронавируса, но тем не менее 16 мая состоялся в виртуальном формате, получив название «Евровидение: Europe Shine a Light». Это не было конкурсом в привычном смысле: во время шоу организаторы показывали короткие фрагменты выступлений участников из разных стран, а сами артисты в прямом эфире обращались к зрителям.

Фото №1 - Netflix потроллил «Евровидение», записав «типичный клип» для конкурса

Американский стриминговый сервис Netflix не мог пройти мимо конкурса и, так как к участию в нем допускаются только музыканты из Европы (и иногда Австралия, но это разговор особый), решил записать свою песню, с которой мог бы участвовать в конкурсе.

Клип Volcan Man появился на канале Netflix UK & Ireland. Это пародия на типичные клипы для «Евровидения» и к тому же анонс музыкальной комедии Eurovision: The Story of Fire Saga, которая выйдет на Netflix в конце июня. Комедийные актеры Уилл Феррелл и Рейчел Макадамс сыграли начинающих исландских музыкантов Ларса Эрикссонга и Сигрит Эриксдоттир, которые мечтают победить на «Евровидении».

И надо отметить, что попадание в формат «Евровидения» настолько точное, что шансы у них есть!

Комментарии

0
под именем