Видео недели: как реагировали актеры «Игры престолов», когда впервые прочли сценарий финала

Тот самый момент, когда Джон Сноу предпочел бы ничего не знать!

«Игра престолов» закончилась неделю назад, но этого воскресенья фанаты ждали с неменьшим нетерпением, так как HBO анонсировала документальный фильм The Last Watch («Последний дозор») о съемках финального сезона.

Фильм, который уже есть на «Амедиатеке» на русском языке (и не только там), идет два часа, и в него вошло множество сцен, милых сердцу любого фаната. Самой трогательной оказалась запись того, как актеры впервые знакомятся со сценарием.

Все актеры реагировали очень эмоционально: Кит Харингтон с трудом сдержал слезы, когда прочел, что его персонажу Джону Сноу придется убить свою возлюбленную Дейенерис Таргариен. А Эмилия Кларк в прямом смысле этого слова сползла под стол. Фанаты уже объявили, что в этот момент Кит Харингтон показал куда больше чувств, чем его герой в момент убийства на экране.

Варис выбросил сценарий, чтобы не читать сцену убийства своего персонажа, и Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) пришлось успокаивать его.

Но не у всех актеров эмоции были только отрицательные. Мэйси Уильямс, например, была очень рада, что именно ее героиня убьет Короля Ночи.

Комментарии

0
под именем