Джон Сноу и Арья Старк сделали прогнозы на финал «Игры престолов»

В мастерстве намеков и иносказаний актеры сериала взяли новую высоту!

Чем ближе премьера «Игры престолов», тем сильнее напряжение, царящее среди зрителей сериала, и любой намек, оброненный актерами или шоураннерами, тщательно препарируется и становится основой для множества теорий, порой диких. Например, недавно актер Дэвид Каннингем, исполняющий роль Давоса Сиворта, сделал мрачный прогноз на финал.

Но Давос, как ни крути, не самый главный персонаж и вряд ли претендует на Железный трон. Поэтому сайт SkyNews решил пойти ва-банк — обратился напрямую к Джону Сноу и Арье Старк и спросил, чего стоит ждать от финала.

Джон Сноу, как и прежде, ничего не знает. В интервью Кит Харрингтон сказал, что пока не решил, как он будет смотреть финальный сезон — в компании с друзьями или в одиночку, но в любом случае ему будет грустно от того, что все закончилось. Окончание «Игры престолов» он назвал «эмоциональным» и «странным».

Мейси Уильямс была чуть более конкретна. Актриса сказала, что концовка сериала может и не понравиться некоторым из фанатов, но она лично гордится финалом. И, что любопытно, Мейси использовала то же самое слово для описания финала, что и Кит Харрингтон, — bizarre, что можно перевести как «странный» или «эксцентричный».

Материалы по теме

Комментарии

0