Сир Давос рассказал о мрачной судьбе главных героев в финале «Игры престолов»

Что ж, у зрителей есть еще два месяца, чтобы перестать волноваться и полюбить Белых ходоков!

Чем ближе премьера финального сезона «Игры престолов», тем больше усилий предпринимают HBO, чтобы не допустить слива подробностей сюжета. Но Белых ходоков в мешке не утаишь, и актеры хоть и подписали строгие контракты, но не упускают случая то тут то там обронить ценные крупицы информации о том, что ждет зрителя в апреле. А изголодавшиеся фанаты Вестероса только того и ждут!

Актер Дэвид Каннингем, известный нам как сир Давос, бывший десница Станниса Баратеона, появился на шоу he Late Late Show на ирландском телевидении и сделал несколько зловещих намеков по поводу судьбы своего героя в сериале.

Также, по словам актера, финальные шесть серий нового сезона — это шесть полноценных фильмов. «Обычно мы снимали десять эпизодов за полгода. В этот раз мы сделали шесть эпизодов за год съемок», — заявил Каннингем. На резонный вопрос ведущего, почему шоураннеры решили закончить сериал с такими высокими рейтингами, Каннингем ответил, что именно завершенность истории и делает «Игру престолов» выдающимся шоу, и назвал его «идеальным штормом» по накалу страстей.

Ведущий программы Брайан Тубриди отметил, что герой Каннингема сир Давос — один из немногочисленных персонажей, который находится на экране практически с начала сериала (если быть точными, то со второго сезона. — Прим. ред.) . На это Каннингем мрачно ответил: «Сир Давос жив? Ну, это пока!» В ответ на удивление ведущего актер поспешил добавить, что все люди смертны. Валар моргулис, как говорится, и все такое...

Разумеется, этой неосторожной фразы было достаточно, чтобы на фанатских форумах забурлили обсуждения, было ли это неосторожной оговоркой или намеком. И если да, то когда и как именно погибнет сир Давос? Пока что самая популярная версия гласит, что он может стать жертвой Белых ходоков во время их нападения на Винтерфелл.

Комментарии

0
под именем