Из-за долга Гошу Куценко ищут налоговики и приставы

У актера тикает счетчик на миллион рублей.

Кадр из фильма «Балканский рубеж» (2019)

Гоша Куценко, конечно, ничего не боится — он не пустился в бега. Но слегка затаился.

Сразу несколько СМИ сообщили о том, что у Гоши есть проблемы меркантильного характера, которые он решил замести под матрас. В принципе, многие из нас поступили бы точно так же!

Первое предупреждение, если верить сообщениям СМИ, актер получил в 2015 году. Приставы пытались востребовать 693 000 рублей и потерпели фиаско. После этого долги только копились, в чем повинны налоги на автомобиль (Morgan Aero) и на квартиру на юго-западе Москвы, в Черемушках. Это добавляет еще 493 тысячи.

СМИ цитируют агента актера Милу Соловьеву: «Да, это старая и темная история, до сих пор нам непонятная. Несколько лет назад Гоша попал в аварию, тогда с него за ремонт второй машины требовали около 700 тысяч. Но у нас есть решение суда: Куценко невиновен. Он чист, никаких долгов у него нет. Напротив, это нам еще должны денег!»

Вряд ли это действительно та сумма денег, ради которой Куценко стоит лезть в разборки и драки. Тут явно дело принципа. Остается только понять, кто победит в этой стране — принцип или приставы. Мы болеем за принципы. За приставов вообще никто не болеет!

Комментарии

0
под именем