Судя по новым кадрам с места съемок, в приквеле «Игры престолов» появятся мамонты

А там, глядишь, недалеко и до обещанных ледяных пауков и стаи лютоволков-оборотней!

На прошлой неделе в Ирландии начались съемки приквела «Игры престолов» — сериала, в котором HBO собирается рассказать некоторые интересные факты из истории Вестероса. Правда, после провального восьмого сезона энтузиазм шоураннеров немного поутих, и пока речь идет только об одном сезоне этого самого сериала. А дальше — как пойдет.

Сюжет шоу, которое уже поменяло рабочее название с «Долгой ночи» на «Кровавую луну», разумеется, держится в секрете. В общих чертах известно, что действие будет происходить за 4000 лет до событий «Игры престолов»: во время, когда строилась Стена, а дети леса и белые ходоки вовсю выясняли отношения, не обращая внимания на пришедших с юга жалких людишек.

Вокруг места съемок, окрестностей пещеры Марбл-Арч, уже сейчас усилены меры безопасности, но это не мешает местным жителям подсматривать интересные детали. Например, пару дней назад в Сети появилось интригующее фото с табличкой, указывающей направление к съемочной площадке.

Указатели к местам съемок «Игры престолов» содержали аббревиатуру GOT (Game of Thrones) узнаваемым шрифтом. А на знаке-указателе приквела на оранжевом фоне нарисован мамонт.

Конечно, это может быть всего лишь условным символом, но фанаты тем не менее предполагают, что в приквеле вполне могут появиться мамонты, тем более что временной диапазон вполне подходит. К тому же мамонты появлялись в романах саги «Песнь льда и пламени» у одичалых. А так как Джордж Мартин числится сценаристом, то появление этих животных вполне возможно.

В сериале снимаются Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Миранда Ричардсон, Тоби Регбо, Джон Симм, Алекс Шарп, Ричард Маккейб, Наоми Аки, Джейми Кэмпбелл Бауэр и другие.

Комментарии

0
под именем