Последняя серия «Игры престолов» вышла 20 мая, но до сих пор не покинула число самых обсуждаемых тем в Интернете. Зрители переживают все классические стадии принятия неизбежного, описанные Кюблер-Росс — от отрицания финала до гнева (требований переснять последний сезон) и торга. До депрессии и принятия еще, впрочем, далеко.

Фото №1 - Лучшие шутки и мемы про финал «Игры престолов». Часть III

На прошлой неделе фэны не сидели сложа руки — составили список вопросов к создателям сериала, а также разразились флешмобом «мы просто забыли», объясняющим многие сюжетные повороты и коллизии.

И даже сейчас шуток не становится меньше. Так что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать очередную подборку мемов, третью по счету (первую и вторую можно найти по ссылкам).

Действующие лица те же: Дейенерис и ее внезапное превращение в тирана, Джон Сноу, который все так же ничего не знает, Бриенна, открывшая в себе таланты блогера, и, конечно, Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, которым не скоро перестанут припоминать то, что они сделали с сериалом.

Также на прошлой неделе появилось достойные мэшапы.

Дейнерис и Metallica

Джон Сноу и AC/DC

И еще один не совсем музыкальный мэшап: после новости о том, что при подготовке к финальной серии Эмиля Кларк слушала речи Гитлера, неизвестные доброжелатели наложили-таки речь фюрера на сцену в разрушенной Королевской Гавани.

И наконец, старые добрые мемы в формате JPG!

+12